jueves, 3 de febrero de 2011

Por que poco! CAI Teruel 2 - Asseco Resovia 3

CAI Teruel VB 2 - 3 Asseco Resovia Rzeszow

Parciales: (15-25/25-21/26-24/22-25/15-17)

Pero que lastima!, Por que poco!. Esas eran las 2 frases mas repetidas ayer noche en Teruel, y es que ayer, estuvimos a un pelo de darles un susto de los grandes al segundo equipo de Polonia. Hasta 2 bolas de set llegamos a tener para cerrar un partido que hubiese sido una de las victorias mas importantes conseguidas en Los Planos.

Resovia llegaba a los planos sin su opuesto Grozer, al parecer aquejado de una gripe, y el partido comenzaba igualado en los primeros compases del primer set, pero varios ataques errados por parte de los jugadores turolenses permitían marcharse en el marcador al equipo polaco que supo gestionar muy bién su ventaja, haciendola cada vez mas grande, hasta que llegaron al 15-25 que cerraba el set.

El segundo set comenzaba igualado también, pero poco a poco, el CAI fue distanciándonse en el marcador, el partido ahora era otro, varias efusivas protestas por parte de los jugadores visitantes pusieron de pie a la afición turolense, en los planos mandamos nosotros y asi se lo hicimos saber a los polacos, equipo y afición se lo creyeron y tomaron la iniciativa hasta cerrar el set en un definitivo 25-21.

En el tercer set el CAI se puso desde el principio por delante y Ressovia iba haciendo la goma acercandose y alejandonos alternativamente hasta que llegamos a un final igualado, final que supimos gestionar bién y cerrar a la primera. 2-1, solo faltaba un set, ya estaba ahi el partido.

El cuarto empezó de otra manera, con un Asseco Resovia que no quería llevarse un revolcón inesperado, muy concentrado desde el inicio, en seguida puso 4 puntos de ventaja. Otra vez no!!!, a la lotería del Tie Break. 22-25 acababa el cuarto set y nos hacia ir a la loteria del tie break.

Y empezaba el quinto, la afición entregada y el equipo consciente de que una vez mas, se puede hacer historia. Las cosas, la verdad que no empezarón bién y el cambio de campo se hacia con un 5-8 a favor para el conjunto polaco. Pero, no estabamos muertos, el equipo supo aguantar el tiron, empatar y ponerse por delante, teniendo hasta 2 bolas de set.... que no aprovechamos, si la supo aprovechar el combinado polaco cuando la tuvo y asi, se llevó la victoria de los Planos. Eso si, sudar, tuvieron que sudar y seguramente que todos los que ayer vinieron a jugar se acuerden de lo dificil que es ganar en los planos.

Enhorabuena al equipo por habernos hecho disfrutar y gracias por vuestra entrega, sería injusto destacar a alguién porque ayer el equipo estuvo muy bién, pero también seria injusto no decir que YO SOY FAN, DE GUILLE HERNAN!.