Nos traemos los tres puntos de Tarragona

Tarragona SP i SP 0 - 3 CAI Teruel VB

15-25/19-25/16-25

Ninguna opcion tuvo el Tarragona SpiSp en el partido de la octava jornada en el que recibió al CAI Teruel VB, la diferencia de nivel se puso de manifiesto en pista desde el primer momento. El sábado Teruel jugo como Rusia: "Saque y bloqueo".

Los ataques catalanes no fuero capaces de penetrar en la infranqueable linea defensiva turolense, al igual que sus saques no pusieron ningun problema a nuestra buena recepcion. Guille combinaba los primeros tiempos con balones a las alas, y así tras excasamente 22 minutos con un 15-25 a favor de teruel finalizaba un primer set en el que en su tramo final Oscar hizo un cambio de receptores, salieron Rojas y Victor dando entrada a Suela y Nico. También entro subiela por guille en alguna jugada con la misión de bloquear.

El segundo set mas de lo mismo, Teruel presionando muchisimo con el saque, y Stevovski jugando sobre todo con un Imhoff y un Salinas que tuvieron muchisimas dificultades para puntuar a lo largo del partido. Debido al bajisimo rendimiento de Imhof, Toribio daba entrada al opuesto Bordas quedandose ya en pista hasta el final del partido. En el equipo naranja el mismo cambio del primer set, doble cambio de receptores. El set terminaba en 24 minutos con un parcial de 19 - 25 para CAI Teruel.

El Tercer set fue practicamente un calco del tercero, con un Tarragona donde habian entrado a jugar también los canteranos que parece dieron algo de frescura y motivación, aunque no lo suficiente para poder hacer mella en el juego del CAI, en Teruel ademas del cambio de receptores también entro Junior Machacon. Con el 16-25 final terminaba la octava jornada con los 3 puntos en el bolsillo.

El resto de la jornada no da ninguna sorpresa en la parte de alta de la tabla, Unicaja y Soria suman 3 puntos en sus respectivos compromisos, con lo que seguimos segundos empatados con Soria y a un Punto por debajo de Almería. El partido Multicaja Fabregas - Palma Voley se suspendio debido a la imposibilidad de viajar del equipo visitante.