lunes, 13 de diciembre de 2010

Uorsa Vigo vino a por todo y nos hizo sufrir

CAI Teruel VB 3 - 2 Uorsa Vigo

(17-25/23-25/25-21/25-17/15-10)

En la 9ª Jornada de la fase regular nos tocó sufrir para ganar el partido, Vigo vino con una mentalidad muy fuerte y aprovechó que CAI Teruel quiso dar descanso a los jugadores que mas minutos tienen en las piernas dando entrada a los menos habituales: Juli, Caceres, Batista y Rojas quedaban en el banquillo.

Los Machacón, Oroz, Subiela y Suela salían a pista y empezaban un partido que se puso cuesta arriba desde el primer punto, mandando Vigo en casi todo el set, quizas a los nuestros menos habituales les peso la responsabilidad de hacerlo bién ante su público, ¿quién sabe?. Vigo se hacía con el set endonsandonos un parcial de escandalo 17-25, dificil de creer para el que llega en el segundo set al pabellón y lo ve en el luminoso.

En el segundo set Oscar decide que la oportunidad a los menos habituales se habia terminado y saca a Caceres y a Andy Rojas subiendo el rendimiento general del equipo, pero Vigo seguía dándolo todo, sus jugadores estaban dando la sorpresa en uno de los mejores pabellones de la superliga, y eso es una motivación extra, Chaso irreconocible en los planos, Guerrero espectacular, Diaz-Romeral efectivo al máximo. Y los nuestros intentando espabilar de la bofetada que habiamos recibido en el primer set. Al final y por 2 puntos, tras haber ido por detras a lo largo de todo el segundo set también se pierde este segundo set. 0-2

A partir del tercero el juego del CAI empieza a mejorar sensiblemente y el rendimiento de Vigo empieza a no superar el 100%, aun asi, hasta el quinto set, vivimos un partido disputado, muy duro de jugar, y sobre todo tenso. Pero, algo importantisimo, se supo reaccionar y levantar un 0-2 en contra, algo muy dificil, fuimos capaces de saber jugar con tranquilidad cuando el partido estaba mas perdido que ganado y se supo ir jugando set a set, hasta que el punto 15 del quinto set que caia del lado naranja.

A toro pasado, es muy facil torear y a veces se nos olvida que el EQUIPO CONTRARIO TAMBIÉN JUEGA, Y QUE NO SE PUEDE GANAR SIEMPRE 3-0, estamos en una fase de la competicion donde hay que dosificar fuerzas y el planteamiento de Oscar. (que es quien verdaderamente conoce a los jugadores porque trabaja todos los días con ellos) fue totalmente logico. Desde aqui el apoyo Cansino a nuestro equipo y cuerpo técnico.

Tras el partido Tuvimos la ocasión de saludar a nuestro amigo Juan Guerrero, al cual se le ve contento de poder jugar y damos fe, tras ver el partido que realizó que necesitaba de esos minutos que en el Cai Teruel no tenía, le deseamos la mejor de las suertes en lo que resta de temporada, y esperamos poder verte por los Planos muchisimas mas veces.