domingo, 23 de enero de 2011

Primera derrota liguera en Los Planos

Cai Teruel o - 3 FC Barcelona

El partido empezó con mal pie para nuestro equipo que no encontraba forma de puntuar ante una defensa del FC Barcelona que funcionaba a la perfección, alcanzando un 3- 10 en el marcador. A partir del cual se produjeron un intercambio de puntos que hizo entrar en juego a nuestros atancantes, cuando el luminoso reflejaba un 19-24 en el marcador, momento dondeAbel se puso a sacar, con dos saques directos y creando problemas a la recepción rival, que hizo que nuestro bloqueo funcionase, se llegó hasta un 23-24 esperanzador, donde todos esperábamos que se consumase la remontada, pero a pesar del "misil" de Bernal y las tres ocasiones de contrataque que dispusimos, un block-out de Saucedo, dinamitó nuestras ilusiones y dió la primera manga a los Barceloneses.

El segundo set empezó más igualado, llegando al primer tiempo técnico con una ventaja de dos puntos para Barcelona (6-8), el set discurrió con intercambio de puntos, y a pesar del empeño de los ataques de nuestro equipo, se encontraban con Barsa con una actitud defensiva ejemplar, lo que hizo llegar al final de set igualados 21-22, hubo un intercambio de puntos hasta llegar al 23-24, para barcelona, que cerró el set con gran primer tiempo de Arranz a Sugrañes, que pocos esperaban poniendo el 0-2.

En el tercer parcial, Óscar movió ficha y dió entrada de inicio a Suela y Subiela, sustituyendo a Abel y Andy que no tuvieron su día en ataque. Los cambios al inicio de set parecía que iban a dar los frutos deseados y el cai empezó dominando el set 10-7. Pero el Barsa no se vino abajo y siguió con su trabajo defensivo (tanto en bloqueo como en segunda línea) acabando de desquiciar a nuestro CAI llegando a un 16-19, a partir del cual hubo un intercambio de puntos, hasta legar al 20-24, momento en el cual un remate del Clavo se estrelló en el bloqueo blaugrana cerrando el partido. 0-3 al final.

En resumen, una dolorosa derrota de nuestro equipo frente a un F.C. Barcelona que hizo un partido casi perfecto, con una gran defensa. a pesar de la buena recepción de nuestro equipo ayer, el ataque no encontro la forma de hacer daño.

Desde Los Cansinos queremos mandar ánimos y nuestro apoyo incondicional al equipo y a los jugadores, que esto es sólo un tropiezo, que seguro que sirve para aprender en lo que resta de liga, Copa y Play-off.

Los Cansinos estamos con vosotros a las duras y a las maduras!!! VAMOS CAI!!! VAMOS TERUEL!!!! VAMOS CANSINOS!!

P.D. Seguro que el miercoles haceis un gran partido y nos brindáis una gran victoria!!