martes, 5 de octubre de 2010

España comienza la tercera fase del mundial con derrota.

Ayer debuto España en la tercera ronda deol mundial de Roma contra Bulgaría. Partido muy serio de nuestra selección. Salieron dandolo todo pero la superioridad fisica de los bulgaros fue clave. Aguantamos el tirón los 3 primeros sets, llegamos a ganar el tercero con el consiguiente 2-1 en el marcador. Pero en el cuarto set, la gasolina se acabo y los mazos bulgaros machacaban una y otra vez a nuestra defensa. Así pués las opciones de estar en la fase final se van diluyendo.

Esta noche jugamos contra el segundo rival que tenemos en esta fase, otra vez contra los cubanos, tuvieron que llegar al tie break en la primera ronda para ganarnos, esperamos que esta vez si podamos. A por ellos España!!!