domingo, 14 de noviembre de 2010

Aplastante victoria en el derbi y liderato para el CAI Teruel VB.

CAI Teruel VB 3 -0 Multicaja Fábregas Sport

25-18/25-21/25-19

Como se preveía el de ayer fue un partido facil, la diferencia de nivel entre los dos equipos hace que los derbis de los ultimos años solo tengan la rivalidad regional, porque en el tema "voleibolistico" nuestro equipo hace que Teruel sea Capital de Aragon. La victoria de ayer nos puso lideres de la SVM ya que soria perdía en el tie break contra el Unicaja Almería.

De nuestros jugadores solo podemos hablar bién en el partido de ayer, Ayer Efron tuvo que abandonar el partido por causas de fuerza mayor y lo tuvo que sustituir Andy Rojas, ambos hicieron un gran partido el rato que estuvieron en pista. Julian Garcia Torres empezó el partido en el banquillo, Subi letal en ataque como siempre y Bernal también jugo a gran nivel con su poderosisimo saque y su latigazo en el primer tiempo. La pareja de dominicanos a su altura habitual, hay que destacar el gran partido de Luis Pedro Suela que estuvo a un gran nivel en todas las facetas del juego. Por supuesto Guille Hernan, cerebro y coordinador estuvo a su nivel (excepcional), es una suerte tenerte en Teruel Guille. Jony, Nico y Machacon, tuvieron menos tiempo para demostrar, pero lo que salieron a hacer lo hicieron bién

Pero si por algo felicitamos al equipo es por saber sobreponerse al incidente extradeportivo y aguantar en pista como campeones. Desde aqui queremos mandar un abrazo fuerte a Martin Efron y transmitirle nuestro incondicional apoyo.

En cuanto al desarrollo del partido:

El primer set no tuvo historia, el Cai estuvo por delante todo el set hasta llegar al 25 - 18 final.
En el segundo set hubo un poco más de emoción, los de Zaragoza salieron con más ganas, aprovechando el desconcierto que se produjo en las filas caistas debido al forzado cambio de libero, pero fue insuficiente para derrotar a un buen Cai que se adjudico el set 25 a 21. En el tercer y último set más de lo mismo, el Cai fue por delante en todo momento hasta adjudicarse el set y partido por un claro 25 a 19.

El derbi ya no es lo que era, con las ausencias del pililas y Rangel a Paco no le queda más que dedicarse a lo que le toca y hacer lo que humildemente puede, aunque parece que algún jugador quiere recoger el testigo y hacerse notar en el equipo maño.