jueves, 4 de noviembre de 2010

Los 3 puntos se quedaron en Los Planos. CAI Teruel VB 3 - Palma Voley 1

CAI Teruel VB 3 - 1 Palma Voley

(27-25/25-18/23-25/25-15)

Gran noche de volei, la que se vivio ayer en los planos, Partido disputad entre Teruel y Palma de Mallorca. El partido comenzo igualado y siempre por debajo de palma (7 -8 / 15-16 / 20-23) , la situación se mantuvo así hasta que palma llegó al punto 23 con 3 puntos de ventaja, pero si algo estamos demostrando este año, es que sabemos jugar con el marcador en contra, sobre todo si el que saca es Abel Bernal que nuevamente con su saque nos metío en el set empatando a 23, para poder ganarlo hubo que llegar al 27.

El segundo set comenzaba mejor para nuestro equipo fuimos gestionando una ventaja que cada vez se hacia mayor (8 -4 / 16-10 / 21-15), y es en este set, cuando presionado por un murmullo de la grada surgio el heroe de la noche, aquel que hizo que nuevamente en el pabellón lloraramos literalmente de la risa, un nuevo valiente que se atrevió a retar a los planos, y como no, el pabellón, a la altura de los grandes momentos acepto el pulso con el opuesto chileno Gevert.

Daba comienzo lo que iba a ser el penultimo set de la noche, con un palma que volvió a empezar por delante como en el primero, gestionando una ventaja que se hacia cada vez mayor con forme transurria el set (7 -8 / 12-16 / 17-21) y con un Gevert pletórico en una pelea que pocos han ganado contra la grada, los cansinos, como todo el pabellon, nos moriamos de la risa: Ha sido el sordo, ha sido el sordo, ha sido el sordo!, gritaba el respetable por el gesto que nos dedicaba nuestro amigo Gevert, al final no pudo ser y Palma remataba el set con un 23-25.

Empezaba el cuarto set, y palma volvía a nuestro territorio, debajo de nuestra grada, pero el colocador Pedro Rangel (Muy bueno, por cierto), decidio que su opuesto debia atacar ya pocos balones debido a que su estado emocional no era el mas adecuado para asumir la responsabilidad ofensiva, llegamos al primer tiempo técnico un punto abajo (7-8), pero a partir de aqui, la maquina naranja empezo a funcionar de nuevo, el partido ya habia durado bastante y empezaron a crear una ventaja en el marcador (16-11), ( 21-14) jugando muy comodamente los ultimos puntos del set y cerrando el set que daba el partido por finalizado con 25-15.

Nuestro juego va mejorando y se ve que Guille y Caceres todavia no se acaban de conocer, los balones complicados guille no se lo piensa y van al otro dominicano, Batista es el que se encarga de asumir los balones decisivos, Andy Rojas que tuvo que asumir el papel de libero lo hizo jugando a gran nivel y el resto del equipo estuvo también bastante bién. Animo Teruel, Enhorabuena por la victoria, ya somos segundos!

PD: Al acabar el partido, se hizo entrega por primera vez esta temporada del trofeo cansino, en breve post y documento gráfico de la entrega. ¿Adivinais a quién?